Перевести страницу
0
Корзина пуста

Газобалонное оборудование на Ваш автомобиль

Компания BMW запускает новую версию BMW 3-Series Touring

Давайте рассмотрим главные отличия между новой и старой версиями универсала.


В чем же заключаются главные отличия, давайте разбираться вместе.


Первая модель данной серии появилась на автомобильном рынке еще более 30-ти лет назад. Спустя годы баварская компания представляет уже 6-е её поколение. Данная модель является одной из самых ходовых концерна BMW, её экспортируют в различные страны мира, было выпущено более 1,8 миллиона автомобилей данной модели. Новую версию, автолюбители и поклонники данной серии, смогут увидеть уже в конце сентября этого года.  


Если сравнивать модели 2016 и 2020 годов, то первым делом, что бросается в глаза, так это дизайн автомобиля. За прошедшие годы он изменился практически кардинально. Автомобили компании BMW совмещают в себе такие черты как агрессивность и солидность одновременно.


Размеры нового BMW 3-Series Touring


BMW 3-Series Touring посажен на новую платформу, которая несколько длиннее предыдущей, соответственно его длина увеличилась на 75мм, ширина на 15мм, а высота на 9 мм. Его суммарные размеры составляют: 4709 (длина), 1470 (высота) и 1827 (ширина).



Внешний вид новой модели


Знаменитая фронтальная решетка автомобилей компании BMW стала еще крупнее, массивней и рельефней. Сейчас она больше представлена в качестве моноблока, нет очевидного деления на несколько составляющих. Детали автомобиля стали более крупными, это заметно по верхней части решетки, которая как бы заламывается назад, что также повлияло и на саму форму капота. Теперь капот автомобиля является односоставным, где располагается эмблема концерна.



Фары данной модели стали более тонкими и приобрели небольшую выемку снизу и по центру. Вы также можете оформить в качестве опции два вида светодиодных фар (с увеличенной шириной луча и с лазерным светом для дальнего света), а также добавить к этому противотуманные фары.


Также Вы можете обратить внимание на изменения во внешнем виде бампера, появление нового дизайна фонарей заднего хода, доработанную форму люка автомобиля. Теперь выхлопных труб стало две, они расположены по обеим сторонам модели.  



За счет усовершенствованного дизайна, можно сказать, что автомобиль стал более выделяющимся, где-то грубым, но однозначно цепляющим. Данная модель подойдет для активных людей, которые склонны к приключениям.


Увидеть новую модель BMW 3-Series Touring Вы сможете уже в конце сентября этого года в Мюнхене в выставочном центре BMW Welt.

Нет комментариев Добавить комментарий