Перевести страницу
0
Корзина пуста

Газобалонное оборудование на Ваш автомобиль

Установка ГБО на Audi А6 3.2 (ауди а6) в Запорожье

С каждым днем установка газобаллонного оборудования становится все более актуальной. За ростом цен на бензин просто не уследить. Газ – реальная альтернатива возможности остаться совершенно без колес.



Наша компания давно занимается установкой газовых систем на автомобили разных марок. Предлагаем ознакомиться с фотоотчетом о работе с Audi А6 3.2.

Представители немецких автомобильных концернов отлично переходят с одного вида топлива на другой.



Для этой модели мы подобрали редуктор KME Gold. Устройство показывает высокий уровень надежности и невосприимчивость к любым загрязнениям, что обеспечивает долгий эксплуатационный срок. Редуктор переводит сжиженный газ в газообразное состояние.



Контроллер Stag 400-6 dpi обеспечивает последовательный впрыск газа. Работу устройства признают экономной. Современные двигатели с электронными узлами, чутко реагируют на изменение родных промышленных настроек. Именно по этой причине и требуется установка оборудования, могущего идеально подстроиться под работу компьютера машины.



Под контроллер подобрали и форсунки stag. Польская разработка хорошо взаимодействует с бензиновыми двигателями. Показывает хорошие эксплуатационные свойства. Пластиковый корпус, облегчающий конструкцию, не поддается негативному воздействию газа.



В системе используется тороидальный внутренний баллон на 51 литр.



Нет комментариев Добавить комментарий