Перевести страницу
0
Корзина пуста

Газобалонное оборудование на Ваш автомобиль

Установка ГБО на Mitsubishi Outlander (мицубиси аутлендер) в Запорожье

В погоне за экономией средств и экологичностью всё больше владельцев авто переходят на ГБО. Преимущества газобаллонного оборудования очевидны. Благодаря ему значительно снижаются затраты на топливо и обслуживание авто. За счет использования пропана или метана уменьшаются вредные выбросы в атмосферу. Автомобиль Mitsubishi Outlander также можно переоборудовать под работу на газу.



Для начала необходимо провести диагностику топливной системы и системы зажигания машины и определить какое газобаллонное оборудование подходит к данной модели. С учетом данных о двигателе Mitsubishi Outlander, для установки были выбраны составляющие различных производителей:



  • редуктор KME Silver;
  • газовые форсунки Hana;
  • контроллер StagQbox plus;
  • тороидальный баллон.


Продукция польской компании КМЕ сертифицирована в Европе и отвечает высоким стандартам качества. Пропановый редуктор KME Silver обладает 100% герметичностью корпуса и усиленными пружинами и прокладками. Отлично справляется с высокими нагрузками двигателя. В дополнение ко всему – редуктор очень лёгкий и компактный.



Газовые форсунки Hana южнокорейской компании отличаются высокой точностью работы. Они позволяют чётко дозировать подачу газа, обеспечивают стабильную и равномерную работу двигателя и могут работать при температуре от -40 до +120 градусов. Ещё одним преимуществом является то, что данные форсунки подходят для работы с редукторами любых производителей.



Идеально подходит под нагрузку двигателя контроллер StagQbox plus. Аппарат обладает широкими возможностями. Механизм работает слаженно и точно. Он позволяет избежать неточных показаний уровня топлива. Контроллер стойкий к механическим и температурным воздействиям. Также позволяет совершать переход с бензина на газ плавным для автомобиля и практически незаметным для водителя.



Баллоны являются наиболее объемной и требующей места составляющей. В данном случае используется баллон тороидальный наружный объёмом 57 л. Он имеет форму «бублика» или «таблетки», благодаря чему может быть расположен на месте запасного колеса, не загромождая пространство в багажнике. Он очень компактный, но обладает достаточно большим запасом топлива и позволяет проехать значительное расстояние без дозаправки.



Все составляющие отлично совместимы между собой и обеспечивают бесперебойную работу автомобиля. Установка и тестирование работы ГБО займёт максимум день.

Нет комментариев Добавить комментарий