Перевести страницу
0
Корзина пуста

Газобалонное оборудование на Ваш автомобиль

Установка ГБО на Toyota land cruiser prado 2,7 (тайота ленд крузер) в Запорожье

Цены на бензин с каждым днем все выше и выше, заработная плата за ними просто не угонится. Отличной альтернативой привычному топливу является газовое оборудование, которое можно устанавливать практически на любую модель автомобиля.



Наша компания давно занимается ГБО. Наши специалисты имели дело с разными марками машин. Предлагаем вам ознакомиться с фотоотчетом по установке газового оборудования на Toyota land cruiser prado 2,7 4 цилиндра.



Двигатель данного автомобиля практически не менялся все время существования модели. Корректировались лишь крутящий момент и непосредственно мощность. Отлично подходит для установки ГБО, работая без лишних сложностей.



Мы подобрали для этой модели редуктор gurtner. Французское производство, отлично подойдет для работы на пропан-бутане. Работает стабильно, отличается высоким уровнем надежности.



Электронным мозгом всей системы является котроллер Stag Qnext plus. Отличается современным дизайном и оснащением. Количество функций увеличено, что позволяет идеально наладить работу всей системы. Предназначен как раз для 4 цилиндров. В момент переключения с одного вида топлива на другой происходит накладывание видов топлива.



Форсунки stag АС имеют четыре секции, что позволяет обеспечить отличные рабочие параметры, а также возможность сочетания с другими продуктами линейки АС разных годов выпуска. Эти форсунки подойдут для установки в любом двигателе. Имеют боковое питание, что наделяет их высоким уровнем устойчивости к загрязненному газовому топливу.



Мультиклапан tomasetto используется для заполнения и расходования газа из баллона. На мультиклапане виден уровень газа в баллоне. Арматура оснащена сетчатым фильтром, который защищает от загрязнения частицами больших размеров.



Завершает систему монтаж тороидального наружного баллона, рассчитанного на 90 литров.

Нет комментариев Добавить комментарий